Теперь о программе «Жилье для российской семьи» можно спросить через интернет - Новости рынка недвижимости - Новости - Недвижимость и ремонт во Владивостоке
Недвижимость
Владивосток

Теперь о программе «Жилье для российской семьи» можно спросить через интернет

04.02.15

Теперь о программе «Жилье для российской семьи» можно спросить через интернет

 

Более полутора тысяч жителей Владивостока, Уссурийска и Находки уже изъявили желание приобрести квартиру эконом-класса по цене, гарантированной государством.

 

«Горячая линия» для участников программы «Жилье для российской семьи» начала работать в администрации Приморского края. Теперь жители Владивостока, которых интересует возможность приобрести квартиру по цене 30 тысяч рублей за квадратный метр не позднее 2017 года, могут посылать свои вопросы на электронную почту по адресу www. archkom@primorsky.ru

«Деньги VL.ru» уже писали о том, что Приморский край стал первым регионом на Дальнем Востоке, вошедшим в федеральную программу «Жилье для российской семьи». На сегодняшний день уже более полутора тысяч жителей Владивостока, Уссурийска и Находки подали свои заявки на приобретение в ближайшем будущем квартиры эконом-класса. А всего, по словам директора департамента градостроительства Приморского края Евгения Добрынина, стать участниками данной программы могут две трети жителей Приморья.

Во Владивостоке новые микрорайоны должны появиться в районе горы Змеиная по улице Босфора, в районе «Снеговой пади» и в районе Горностая по улице Щитовой. В Уссурийском городском округе создадут новый микрорайон «Радужный». Новый микрорайон развернется в северной части города Находки. Во всех микрорайонах наряду со строительством многоквартирных жилых домов должно начаться возведение детских садов, школ, магазинов, парковок, спортивных и развлекательных комплексов, объектов здравоохранения.

Те из потенциальных участников программы «Жилье для российской семьи», у кого не хватает средств на покупку квартиры, могут получить кредиты по специальной процентной ставке в Приморском ипотечном агентстве, специалисты которого в эти дни занимаются предварительной оценкой кредитоспособности заемщиков.

Обсуждение

Загружаем комментарии...

Последние комментарии

    Оставить комментарий