Недвижимость
Владивосток

«Новая Земля» с охраняемыми коттеджами и инфраструктурой появилась на полуострове Де-Фриз

20.10.14

«Новая Земля» с охраняемыми коттеджами и инфраструктурой появилась на полуострове Де-Фриз



Презентация первой очереди коттеджного поселка «Новая Земля» состоялось на полуострове Де-Фриз. Яркий пример комплексной застройки на территории с охраняемыми домами из бруса и фахверка оценили первые новоселы.

Коттеджный поселок «Новая Земля» - яркий пример проекта комплексной застройки территории. При строительстве применялись только две технологии деревянного домостроения – клееный брус и фахверк. Собственный участок, общий архитектурный стиль и однородность социальной среды должны сделать такой формат проживания востребованным на рынке.

Поселок находится на полуострове Де-Фриз, территория которого является одной из самых перспективных для малоэтажного домостроения. По словам главы Приморья Владимира Миклушевского, у района удобное расположение для создания территории опережающего развития. Первый вице-губернатор края Александр Костенко и вовсе предложил рассматривать Надеждинский район как центр жилищного строительства.

К новому поселку уже подведены городские коммуникации, на территории ведется видеонаблюдение и расположен пункт охраны. Проект также предоставляет своим будущим жителям богатую инфраструктуру: семейный центр, кафе, детский образовательный центр, зал йоги и фитнеса, многофункциональную спортивную площадку, аптеку.

Церемония открытия I очереди стала настоящим семейным праздником для всех жителей коттеджного поселка и их друзей. Родители с детьми с удовольствием поучаствовали в конкурсах и эстафетах, высадке деревьев внутри поселка. Также гости получили возможность осмотреть на всю территорию «Новой Земли», понаблюдали за процессом возведения дополнительных домов, а также побывать внутри уже построенных.

Обсуждение

Загружаем комментарии...

Последние комментарии

    Оставить комментарий