Недвижимость
Владивосток

Новости

19.04.17
Шесть домов в Снеговой Пади сдадут до конца года — администрация Приморья

Все строящиеся дома по программе «Жилье для российской семьи» в микрорайоне Снеговая Падь сдадут до конца года, сообщает пресс-служба администрации Приморского края. По словам директора компании-застройщика «Приморкрайстрой» Александра Мухина, «обязательства перед дольщиками будут выполнены в полном объеме».

18.04.17
Застройщик намерен восстановить дорогу по улице Полонского к концу года (ФОТО)

Уже около года закрыта для движения автотранспорта часть дороги по улице Полонского от фуникулера к Уборевича. Ограничение движения связано со строительством многоярусной парковки жилого комплекса «Орлиное гнездо–2». Восстановить проезд застройщик обещал в феврале этого года, но в итоге сдвинул срок - на конец года.

13.04.17
Почти 400 зеленых зон защитят от застройки в новом генплане Владивостока

389 участков получат статус зеленых территорий и будут защищены от застройки. Соответствующие изменения будут внесены в генплан Владивостока. Новую версию градостроительного документа должны принять до конца 2017 года, сообщает администрация Приморского края.

10.04.17
Ставка на технологии: на выставке «Город» во Владивостоке рассажут о строительстве новых районов

24-я международная строительная выставка «Город» пройдет в Приморье в конце апреля. Организаторы обещают, что новая площадка и новые темы для обсуждений привлекут и представителей строительной отрасли, и обычных гостей, желающих узнать, как и из чего построить качественный дом.

24.03.17
В Снеговой Пади сдали новый дом для военнослужащих

Сегодня, 24 марта, в микрорайоне Снеговая Падь во Владивостоке состоялась торжественная церемония сдачи и заселения 10-этажного жилого дома на 240 квартир для военнослужащих Минобороны РФ.

21.03.17
Нельзя расширять балконы и переносить «мокрые» зоны — в мэрии Владивостока рассказали о перепланировках в жилых домах

Во вторник, 21 марта, в администрации Владивостока прошел брифинг посвященный проведению перепланировок в жилых домах Владивостока. На вопросы журналистов ответил начальник управления содержания жилищного фонда города Григорий Пейхвассер. Он указал на недопустимые варианты перепланировок, а также рассказал какие санкции последуют на незаконные изменения в квартирах граждан.

13.03.17
Дом-лайнер планируют построить китайские инвесторы во Владивостоке

Гостинично-жилой и административный комплекс «Дом в море» в форме современного лайнера намерена построить в Приморье компания «Шин Криэйшн Холдингс» (Sheen Creation Holdings). Об этом стало известно в ходе переговоров полпреда президентав ДФО Юрия Трутнева с генеральным директором, членом совета директоров компании Лян Вэйцяном сегодня, 13 марта.

23.02.17
Владивосток вошел в топ-10 городов с самыми высокими ценами на недвижимость

Владивосток оказался на шестом месте рейтинга портала Domofond.ru среди российских городов по стоимости квадратного метра жилья. Столицу Приморья по этому показателю опережают Москва, Санкт-Петербург и Южно-Сахалинск.

22.02.17
Жильцы домов на Амурской вышли на митинг против строительства высотки на месте прогулочной зоны (ФОТО)

Во вторник вечером, 21 февраля, во Владивостоке прошел митинг против застройки прогулочной зоны на улице Амурской. Обеспокоенные горожане узнали, что на месте бывшей бельевой площадки ЖСК «Рыбак» намерен построить высотное здание с трехуровневой парковкой. По решению Арбитражного суда на это у организации есть разрешение, однако проживающие рядом жители категорически против стройки у себя под окнами. На массовое собрание пришло более 140 человек, среди них – местные жители, общественники, представители мэрии и депутаты.

21.02.17
Инвестор, приди! — городские власти ждут бизнесменов, которые достроят спорткомплекс в Снеговой Пади (ФОТО)

Администрация Владивостока хочет достроить физкультурно-оздоровительный комплекс в Снеговой Пади с помощью частных инвесторов. Об этом рассказала сегодня, 21 февраля, замдиректора Дирекции по строительству объектов Владивостокского городского округа Светлана Фендрикова. VL.ru проследил судьбу многострадального спортивного учреждения.