Недвижимость
Владивосток

Новости

24.03.17
В Снеговой Пади сдали новый дом для военнослужащих

Сегодня, 24 марта, в микрорайоне Снеговая Падь во Владивостоке состоялась торжественная церемония сдачи и заселения 10-этажного жилого дома на 240 квартир для военнослужащих Минобороны РФ.

21.03.17
Нельзя расширять балконы и переносить «мокрые» зоны — в мэрии Владивостока рассказали о перепланировках в жилых домах

Во вторник, 21 марта, в администрации Владивостока прошел брифинг посвященный проведению перепланировок в жилых домах Владивостока. На вопросы журналистов ответил начальник управления содержания жилищного фонда города Григорий Пейхвассер. Он указал на недопустимые варианты перепланировок, а также рассказал какие санкции последуют на незаконные изменения в квартирах граждан.

13.03.17
Дом-лайнер планируют построить китайские инвесторы во Владивостоке

Гостинично-жилой и административный комплекс «Дом в море» в форме современного лайнера намерена построить в Приморье компания «Шин Криэйшн Холдингс» (Sheen Creation Holdings). Об этом стало известно в ходе переговоров полпреда президентав ДФО Юрия Трутнева с генеральным директором, членом совета директоров компании Лян Вэйцяном сегодня, 13 марта.

23.02.17
Владивосток вошел в топ-10 городов с самыми высокими ценами на недвижимость

Владивосток оказался на шестом месте рейтинга портала Domofond.ru среди российских городов по стоимости квадратного метра жилья. Столицу Приморья по этому показателю опережают Москва, Санкт-Петербург и Южно-Сахалинск.

22.02.17
Жильцы домов на Амурской вышли на митинг против строительства высотки на месте прогулочной зоны (ФОТО)

Во вторник вечером, 21 февраля, во Владивостоке прошел митинг против застройки прогулочной зоны на улице Амурской. Обеспокоенные горожане узнали, что на месте бывшей бельевой площадки ЖСК «Рыбак» намерен построить высотное здание с трехуровневой парковкой. По решению Арбитражного суда на это у организации есть разрешение, однако проживающие рядом жители категорически против стройки у себя под окнами. На массовое собрание пришло более 140 человек, среди них – местные жители, общественники, представители мэрии и депутаты.

21.02.17
Инвестор, приди! — городские власти ждут бизнесменов, которые достроят спорткомплекс в Снеговой Пади (ФОТО)

Администрация Владивостока хочет достроить физкультурно-оздоровительный комплекс в Снеговой Пади с помощью частных инвесторов. Об этом рассказала сегодня, 21 февраля, замдиректора Дирекции по строительству объектов Владивостокского городского округа Светлана Фендрикова. VL.ru проследил судьбу многострадального спортивного учреждения.

20.02.17
В историческом центре Владивостока сносят дома под новый жилой комплекс (ФОТО)

Расчистка участка под строительство нового жилого комплекса в историческом центре Владивостока началась в феврале. Рабочие сносят бывшее офисное здание и готовят площадку под котлованы.

13.02.17
Замгенпрокурора Юрий Гулягин во Владивостоке раскритиковал соблюдение прав дольщиков

Замгенпрокурора Юрий Гулягин во время рабочего визита во Владивосток раскритиковал соблюдение законодательства в сфере долевого строительства в Приморье и объявил предостережение пяти застройщикам, возводящим многоквартирные дома.

02.02.17
«Стабильно дорого»: риелторы ожидают снижение цен на квартиры во Владивостоке до 5%

Стоимость квартир во Владивостоке в 2016 году пошла на спад — отмечается снижение, хоть и несущественное, в пределах 3%. По прогнозам, эта тенденция сохранится и в 2017-м. О ситуации на вторичном рынке недвижимости во Владивостоке рассказали эксперты и риелторы.

02.02.17
Аукцион по продаже «Хаятта» на мысе Бурном во Владивостоке назначили на 8 июня

Российский аукционный дом (РАД) проведет торги по продаже недостроенного гостиничного комплекса Hyatt во Владивостоке 8 июня. На этот раз аукцион состоится в очной форме на московской площадке РАД. Стоимость комплекса станет известна после переоценки.